Согласие на обработку персональных данных

       Настоящим я даю согласие ООО ФЦ «СОДЕЙСТВИЕ» (109548, г. Москва, ул. Шоссейная, д. 1, корп. 2, офис 416) и его уполномоченным представителям на обработку моих персональных данных, указанных в заявлении на сайте www.centerfin.ru , на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Настоящим я подтверждаю, что переданные мной в ООО ФЦ «СОДЕЙСТВИЕ» персональные данные: Имя, телефонный номер, ИНН компании и адрес электронной почты являются достоверными и могут обрабатываться ООО ФЦ «СОДЕЙСТВИЕ» и его уполномоченными представителями.

       Настоящим я даю разрешение ООО ФЦ «СОДЕЙСТВИЕ» отправлять мне электронные письма/информационные сообщения на указанный мной адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона, касающиеся, заказанных на сайте услуг.

Настоящее согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.06 N 152-ФЗ "О персональных данных", или в случае прекращения деятельности ООО ФЦ "СОДЕЙСТВИЕ" в соответствии с требованиями статей 13, 14, 15 Федерального закона от 06.04.2011 N 63-ФЗ "Об электронной подписи". Срок действия настоящего согласия - период времени до истечения установленных нормативными актами сроков хранения соответствующей информации.

© 2019 ФЦ«СОДЕЙСТВИЕ».  Сайт создан на Wix.com